Die Bronzemedaillen häufen sich

| EUSA Games

Unerwartete Medaille

In der Taekwondo Disziplin Poomsae holt sich Sigrid Walch von der Universität Linz den dritten Platz. „Die Medaille kam sehr unerwartet für mich!“ erzählt Sigrid. In der Vorbereitungszeit für die EUSA Games war Sigrid mitten in der Klausurenphase und hatte wenig Zeit für das Training. Dadurch ging sie ohne große Erwartungen in den Wettkampf und freut sich nun umso mehr über ihre Platzierung.
Carmina Presinsky (Universität Wien, Poomsae) und Nina Reinsperger (Medizinische Universität Wien, Poomsae) schafften es auf Platz 5. Andreas Brückl (Universität Innsbruck) erreichte im Poomsae der Herren Platz 9.

Medaillenpremiere im Tischtennis

Die Tischtennismannschaft der Universität Wien konnte sich mit einer herausragenden Leistung die erste Medaille in der österreichischen Universitätssportgeschichte sichern.
Marius Mandl, David Vorcnik, Yoan Rebetez und Benat Morgan kämpften, um bis ins Semifinale zu kommen. Nach der Gruppenphase spielten sie fast immer fünf knappe Einzel um weiterzukommen. Auch nach diesem langen Weg, hatten sie noch genug Energie, das Semifinale so spannend wie möglich zu gestalten. Leider wurde der Einzug ins Finale mit einem 2:3 knapp verpasst. Dennoch ist es eine großartige Leistung, mit einer Bronzemedaille nach Hause zu fahren.

Wir gratulieren unseren Studierenden zu ihren Bronzemedaillen.